Che voglia di pizza....così mi sono messa all'opera.
Ingredienti per la pasta (4 pizze):
300 gr. di acqua tiepida
10 gr. lievito di birra fresco e bio
1 cucchiaio di olio evo
500 gr. di farina di farro semintegrale
2 cucchiaini da te di sale fino integrale
Farcitura:
passata di pomodoro
patatine fritte surgelate bio
olive nere denocciolate bio
carciofi bio
Procedimento:
Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida poi mettere tutti gli ingredienti nell'impastatrice o impastare a mano, formare una palla liscia e lasciare lievitare un paio d'ore, finché il volume non raddoppia.
Tirare la pasta con il mattarello e guarnire a piacere, cuocere in forno preriscaldato a 250° C per circa 20 minuti (dipende dal forno).
Sono risultate una squisitezza, anche senza mozzarella o altro formaggio sopra.
Nessun commento:
Posta un commento